ご予約はこちらから

☎ 026-219-2346

メインイメージ

メニュー

コース料理

【シェフのスペシャルコース】

 料理7品 15,000円(税込)~

【オススメコース】

 料理7品 12,000円 (税込) ~

【旬響コース】

 料理7品 8,500円 (税込) ~

鉄板焼

【信州牛サーロインステーキ】

 100g 4,180円(税込)
 150g 6,050円(税込)

【信州牛ヒレステーキ】

 100g 4,510円(税込)
 150g 6,600円(税込)

【フォアグラinハンバーグ】信州牛100%

2,750円(税込)

伊勢海老 ※要予約

半尾 7,700円(税込)~

100g 3,300円(税込)~

帆立貝

660円(税込)~

車海老

660円(税込)~

オススメ

気まぐれアヒージョ

1,100円(税込)

追加バケット

220円(税込)

信州牛ベリーレアステーキ”ユッケ風”

2,750円(税込)

牡蠣グラタン

700円(税込)

馬刺し

1,320円(税込)

前菜

トマトとモッツァレラのカプレーゼ

880円(税込)

おつまみクリームチーズ

715円(税込)

かちわり胡瓜

605円(税込)

牛もつ煮

880円(税込)

出汁巻玉子

660円(税込)

サラダ

牛春巻サラダ

880円(税込)

シーザーサラダ 温玉のせ

770円(税込)

食事

信州牛炙り握り

3貫 990円(税込)

5貫 1,650円(税込)

鉄板焼屋の牛すじカレー

990円(税込)

オムライス

990円(税込)

オムソバ

880円(税込)

オリジナルガーリックライス

715円(税込)

にんにくダブル +110円(税込)

お茶漬け

550円(税込)

焼おにぎり 2個

420円(税込)

ライスセット (味噌汁付き)

380円(税込)

デザート

天使の氷

680円(税込)

アイス(バニラ/抹茶/ストロベリー/ヨーグルト)

495円(税込)

  • 表示価格には消費税が含まれます
  • 食材の都合などにより、一部メニューが変更になる場合がございます
  • 掲載されている写真はイメージ写真です。写真と実際の盛り付けなどが異なる場合もございます

ページトップボタン