メニュー
コース料理
【シェフのスペシャルコース】
料理7品 16,500円(税込)~
【オススメコース】
料理7品 13,200円 (税込) ~
【旬響コース】
料理7品 9,350円 (税込) ~
鉄板焼
【信州牛サーロインステーキ】
100g 4,400円(税込)
150g 6,600円(税込)
【信州牛ヒレステーキ】
100g 4,950円(税込)
150g 7,150円(税込)
【フォアグラinハンバーグ】信州牛100%
2,750円(税込)
伊勢海老 ※要予約
半尾 9,900円(税込)~
鮑
200g 8,250円(税込)~
帆立貝
770円(税込)~
海老
770円(税込)~
オススメ
信州牛ベリーレアステーキ”ユッケ風”
2,750円(税込)
馬刺し
1,540円(税込)
前菜
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
1,100円(税込)
出汁巻玉子
770円(税込)
サラダ
牛春巻サラダ
1,240円(税込)
シーザーサラダ 温玉のせ
1,100円(税込)
食事
信州牛炙り握り
3貫 1,100円(税込)
5貫 1,760円(税込)
鉄板焼屋の牛すじカレー
1,100円(税込)
オリジナルガーリックライス
770円(税込)
にんにくダブル +110円(税込)
お茶漬け
660円(税込)
焼おにぎり 2個
440円(税込)
ライスセット (味噌汁付き)
380円(税込)
デザート
天使の氷
680円(税込)
アイス(バニラ/抹茶/ストロベリー/ヨーグルト)
550円(税込)
- 表示価格には消費税が含まれます
- 食材の都合などにより、一部メニューが変更になる場合がございます
- 掲載されている写真はイメージ写真です。写真と実際の盛り付けなどが異なる場合もございます