ご予約はこちらから

☎ 026-219-2346

メインイメージ

メニュー

コース料理

【シェフのスペシャルコース】

 料理7品 16,500円(税込)~

【オススメコース】

 料理7品 13,200円 (税込) ~

【旬響コース】

 料理7品 9,350円 (税込) ~

鉄板焼

【信州牛サーロインステーキ】

 100g 4,400円(税込)
 150g 6,600円(税込)

【信州牛ヒレステーキ】

 100g 4,950円(税込)
 150g 7,150円(税込)

【フォアグラinハンバーグ】信州牛100%

2,750円(税込)

伊勢海老 ※要予約

半尾 9,900円(税込)~

200g 8,250円(税込)~

帆立貝

770円(税込)~

海老

770円(税込)~

オススメ

信州牛ベリーレアステーキ”ユッケ風”

2,750円(税込)

馬刺し

1,540円(税込)

前菜

トマトとモッツァレラのカプレーゼ

1,100円(税込)

出汁巻玉子

770円(税込)

サラダ

牛春巻サラダ

1,240円(税込)

シーザーサラダ 温玉のせ

1,100円(税込)

食事

信州牛炙り握り

3貫 1,100円(税込)

5貫 1,760円(税込)

鉄板焼屋の牛すじカレー

1,100円(税込)

オリジナルガーリックライス

770円(税込)

にんにくダブル +110円(税込)

お茶漬け

660円(税込)

焼おにぎり 2個

440円(税込)

ライスセット (味噌汁付き)

380円(税込)

デザート

天使の氷

680円(税込)

アイス(バニラ/抹茶/ストロベリー/ヨーグルト)

550円(税込)

  • 表示価格には消費税が含まれます
  • 食材の都合などにより、一部メニューが変更になる場合がございます
  • 掲載されている写真はイメージ写真です。写真と実際の盛り付けなどが異なる場合もございます

ページトップボタン